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エストパニスのブログ

estpanis.exblog.jp

☆2012年☆

随分と遅くなりましたが。。。

明けましておめでとうございます。
今年もよろしくお願いいたします。

昨年末は全く更新が出来なくて、すみません。。。
ひっそりとクリスマスのイベントを行ったり、年越しパンセットを作ってみたりしていました。
宣伝もほとんどしていない状況にも関わらず、たくさんのお客様にお店に足を運んで頂いて本当に感謝しています。
今年はもっと皆様に声が届けられる様に、また皆様の声に耳を傾ける事が出来る様に頑張りたいと思います。

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クリスマスに好評だったカトルカールを定番商品として販売する事になりました。
毎月、その時期によって味や具材を変えて作ります。
今回は『きびら糖のカトルカール』。

きびら糖とは奄美大島産のきび砂糖で、こくがあり、上品な甘みのお砂糖です。
様々なお菓子やお料理に幅広く使えます。
特に焼き菓子やサブレに使用するとさっくりと仕上がり、優しい甘みが広がります。

きびら糖のカトルカールは、きびらの美味しさを味わって頂ける様に余計な物は一切使わず、具も北海道産の大納言のみ。
あくまでも主役はきびら糖なので、大納言は主張しない程度に入っています。
ホール***¥1600  カット***¥200

因みにきびら糖も販売しています。(¥320/450g)
by estpanis | 2012-01-12 18:44 | 日記
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